みー
卒乳後ではなく、復職したらあっという間に体重落ちました(-7kg)。単純に運動が足りていないのかなと思いました💦
みー
卒乳後ではなく、復職したらあっという間に体重落ちました(-7kg)。単純に運動が足りていないのかなと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
5月に生まれる子ども(男の子)に さつき という名前が候補に上がっています! 漢字はこの中ならどれが良いとおもおますか? また、この名前に どんなイメージ、印象を持ちますでしょうか🌱💭 ①颯己 ②颯暉
生後1ヶ月になったばかりの我が子👶🏻 体重が約5000g💦ほぼ母乳なのですが、大きすぎますよね?😭 私が甘いものを我慢できてないせいで、それが赤ちゃんの体重を増やしてしまってるのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント