みー
卒乳後ではなく、復職したらあっという間に体重落ちました(-7kg)。単純に運動が足りていないのかなと思いました💦
みー
卒乳後ではなく、復職したらあっという間に体重落ちました(-7kg)。単純に運動が足りていないのかなと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
自分の両親への妊娠の報告はいつ頃しましたか?👶🏻 検査薬で分かってるだけの状態の時に報告した方いらっしゃいますか? せめて6週の初診後に報告しようと思っていましたが、 4w6dの日に実家で集まって娘の誕生日会+2泊…
子供の名前を迷っています。 凪(なぎ) 杜和(とわ) 世那(せな) 梛紬(なつ) それぞれどんな印象ですか? これは無しという物はありますか? 理由も教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント