はじめてのママリ🔰
人間関係については入って見ないとなんともわからないので、どんな病院でも入ってみての判断になっちゃいますよね。
お子さんいるなら、クリニックってなかなか休みづらいですよね。
昔、単身でクリニックいたときも自分の体調不良ですら休めないムード
(休みスタッフが遠方や帰省だと絶対やすめない)
あり、
これは子供いたら無理だなって思ってました。
眼科自体は魅力感じますが!!
はじめてのママリ🔰
人間関係については入って見ないとなんともわからないので、どんな病院でも入ってみての判断になっちゃいますよね。
お子さんいるなら、クリニックってなかなか休みづらいですよね。
昔、単身でクリニックいたときも自分の体調不良ですら休めないムード
(休みスタッフが遠方や帰省だと絶対やすめない)
あり、
これは子供いたら無理だなって思ってました。
眼科自体は魅力感じますが!!
「転職」に関する質問
職場で子どもが熱とか出して休んだら めっちゃつめてくる人子育て経験者なの 何故ですかね? 休んだのは私が悪いけどきっと 同じ道を通ったはず。 めっちゃしんどく無いですか? 転職考えてますがどんな職種が 迷惑かから…
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント