お出かけ 夏休み子供二人(四歳と六歳の男)を夫の実家に泊まらせる予定なのです… 夏休み子供二人(四歳と六歳の男)を夫の実家に泊まらせる予定なのですが、お盆時期や夏休みなので飛行機の値段が高くキリの良さそうな値段を考えると2週間になってしまいます。 私は送迎だけしてすぐに帰る予定なのですが2週間って長いでしょうか?向こうの親がダウンしかないか心配になってきました💨 四歳の子はやんちゃ感はありますが、6歳の子はしっかり言うことは聞けて大人しいタイプではあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 親 飛行機 夫 男 値段 6歳 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント うさこ お子さんだけだとご両親もかなり疲弊しそうという心配と事故とか脱走とか安全面の心配と両方ありますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント