うさこ
お子さんだけだとご両親もかなり疲弊しそうという心配と事故とか脱走とか安全面の心配と両方ありますよね😭
うさこ
お子さんだけだとご両親もかなり疲弊しそうという心配と事故とか脱走とか安全面の心配と両方ありますよね😭
「飛行機」に関する質問
2人目出産する時に旦那は義母に手伝いにきてもらいたい みたいで義母は飛行機に乗らないとこれず うちに泊まるかホテルに泊まるかになるのですが 皆さんならどこに泊まってもらいますか、、? 私がいない時に家に来られ…
先輩ママにご意見をいただきたく🙇♀️ 年末年始で2歳半になる娘と帰省します。 飛行機と電車で移動しますが3.4ヶ月に一度くらい帰ってます。 今までベビーカーを持っていたのですが最近ほとんど乗らないで歩いてくれるの…
祖父母が近くにいるとやっぱいいですよね。 私はずっと旦那の仕事で遠方にいて飛行機乗るレベルなんですが、妹はずっと実家の近くに住んでるので 週2.3で子供含めごはん奢ってもらえるし 色々買ってもらってます。 うち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント