その他の疑問 保険証が発行されなくなってから、転職したり仕事をはじめたりした方い… 保険証が発行されなくなってから、転職したり仕事をはじめたりした方いますか? 転職した場合、もう新しい会社から保険証をもらうことはないですよね マイナンバーでどう手続きするのでしょうか? 来年か再来年に、転職する予定です。 マイナンバーは持ってますが、保険証としての登録?はしてません。 新しい会社にマイナンバー番号?コピー?って提出しますよね? 保険証としては、どのような手続きをするのでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 会社 転職 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 逆に仕事やめて、旦那さんの扶養に入りました🙌 マイナンバーも作ってないです。 保険証の資格証?みたいな 代わりの物が届きました💳 求めてるような返答でなかったらごめんなさい🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント