※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香川県、高松市、ナイロン製プールバッグ保育園のプールバッグがナイロ…

香川県、高松市、ナイロン製プールバッグ
保育園のプールバッグがナイロン製指定なのですが(巾着ではないもの)どこに売ってますかね?😂
アカチャンホンポにはビニール製しかなく…次は当たりつけて見に行きたいので、見かけた方教えてくださると助かります🙇‍♀️
ネットは最終手段にしようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでる地域が違うので参考になるか分かりませんがイオンにありました!

3ママリ🔰

ナイロン製になるとナップサックみたいなものにな流ので、ちょっと想像と違うかもしれませんが、
今年、木太町にあるヨネザワで見つけて購入しました。
なんとなくこんな感じのものだったので、ちょっと想像と違いますよね。。。
ゆめタウン高松にも水着特設コーナーにカバンはありましたが、ナイロンはどう経ったか記憶にないです🙏
イオンよりゆめタウンの方が特設コーナー大きかったように思います。

あとは、、、
意外と国分寺のイトウゴフクにも同じようなものあったように思います。(横に西松屋があるのでどっちも見に行けますが)