産婦人科・小児科 子どもがよく湿疹が出るのでローションとロコイドを処方してもらって、… 子どもがよく湿疹が出るのでローションとロコイドを処方してもらって、朝とお風呂上がりに塗っているのですが 保育園の内科検診で乾燥気味と指摘がありました。 ローションの回数を増やすのがいいのか 皮膚科にその旨を言ってヒルドイドを処方してもらうのがいいのか どちらがいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お風呂 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ローションだとあまり保湿力ないので、クリームのほうがいいかなと思いました🤔 今の時期はベタつきが気になると思いますが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント