※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
その他の疑問

白いワンピースを着た黒髪の女性を見た方はいらっしゃいますか?昨夜、車から降りる際にその姿を見て驚きました。

すみません幽霊を見たかたで
白いワンピースを来た黒髪ロングの女の人を
見たことある方いらっしゃいますか?

昨日 深夜に車から降りようとしたら
ほん怖に出てくる様な白いワンピース黒髪女が
下を向きながらゆっくり歩いてたのをハッキリと見まして

暇だからそーゆう格好して歩いてた人間なのか
ガチのヤツなのかもうとりあえずパニクって泣きました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃこわいですね😭
霊感はほどほどにあるタイプですが、そういうザ!幽霊!みたいな霊は見たことがないです🥲
私の場合はいつも影みたいなものばかりですが、はっきり見えた霊で有名どころでいうと花子さんなら見たことがあります😂

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

霊感ってやっぱここいるなとか、そんな感じですか?😩

花子さん!?ホントにいるんですか?😂
    テレビで見るような花子さんでしたか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は感じれるほど強くないので、突発的に幽霊が現れたり現象(物音がしたり)が起きます😂
    ほんと嘘みたいなほんとの話なので、信じてもらえなくても全然構わないんですが、見たのはリアル花子さんでした🥲
    小学生の頃、友達と遊び半分で、本に載っていた花子さんを呼び出す方法を休み時間にやったんですが、その時は当然花子さんなんて現れず、家に帰って夜に階段の電気を消そうとスイッチを押した瞬間、階段の上にリアルな女の子が花子さんの服装で立っていたのが見えてしまって😭
    怖すぎて当時誰にも話せませんでしたが、あれは大人になった今でも忘れられないです😭

• 6月21日