子育て・グッズ 赤ちゃんが立つようになってからもベビーベットを使ってた方、何か対策… 赤ちゃんが立つようになってからもベビーベットを使ってた方、何か対策してましたか? 日中は下におろしてますが、寝る時はまだベビーベッドで寝てほしくて...(上2人が寝相悪いので) でも突然立ち上がって落ちるのも怖いので...何か対策されてたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ベビーベット ☺︎(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 床板を下げれないベビーベッドですか? 7時間前 ☺︎ そうなんです😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー ベットによっては蚊帳みたいなので覆ったりも出来そうですけど、落ちない保証はないですからね💦 下で寝かせてベビーサークルで囲むのが一番安全な気がします💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
ベットによっては蚊帳みたいなので覆ったりも出来そうですけど、落ちない保証はないですからね💦
下で寝かせてベビーサークルで囲むのが一番安全な気がします💦