4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふに…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️
2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と...
昨日、日中に主人とお出かけして結構歩いて張らせてました!なのに夕方から今朝まで胎動は減り、張りもなく、夜中のトイレも1回行ったっきり朝までぐっすり寝ました(笑)
さっき、子供達と床や階段の拭き掃除しました。張りませーん!!🤣
子供達とジャンボリミッキーでも踊ろうかな…
後、変な話...主人とスキンシップで乳首触られるとめちゃくちゃ張ります😅私が乳頭マッサージしても張らないのに😭
ベビくんのタイミングがあるのは分かってるのよ...
けど、そろそろママを楽にさせてくれてもよいのでは...と思ってしまいます〜😂
子供達もお腹に「早く出ておいで〜!」って話しかけてくれて、保育園の先生達も「待ってるよ〜!」と言ってくれたりしてくれます。もう...お腹の中に居るのじゅーぶんじゃないですかね...ママは暑くて痛くてしんどくて倒れそうです🥺(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくらい
私はYouTubeの舟漕ぎ体操した3時間後くらいに破水して、出産しました!
でも、この動画は子宮口を柔らかくするための動画らしいので、意味ないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
船漕ぎ体操は1回もやったことないです😳子宮口ふにゃふにゃなんですけど、まだ厚みあるって言われたので、ちょっとやってみます☺️