※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

同じ日(時間は違います)に検査したのですが陰性でしょうか?高温期16日目…

同じ日(時間は違います)に検査したのですが陰性でしょうか?高温期16日目です。

コメント

あーちゃん

高温期16日にしては薄いかなと思います😣

• Y

Y

ありがとうございます🙇‍♀️
    上の検査薬も薄いですよね?

• 8時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

上の検査薬は使ったことがないのでちょっとわからないです🙇🏼‍♀️
    下のドゥーテストなら使ったことありますが高温期16日目だと逆転現象になるくらい濃くなるので😢

• 6時間前
  • Y

Y

そうですよね…上の検査薬が薄く感じて感度の良いドゥーテストで濃く出ると思ってやったらほぼ見えず落ち込んでます😢

• 4時間前
アーモ

陽性だと思いますが、私の高温期9日目と同じぐらいの濃さなので、排卵日がズレていないのであれば化学流産の可能性があるかと思います😢

• Y

Y

そうてすよね…排卵日は排卵検査薬と排卵痛で5日かな?という予想です😅基礎体温はこんな感じです💦

• 7時間前
  • Y

Y

こちらです!

• 7時間前
  • アーモ

アーモ

本当ですね💡
    綺麗な2層に分かれているし、確かに5日頃排卵していそうなので確実に着床まではいったように見受けられます❣️
    ここから濃くなってくれると良いのですが。。🙏🙏🙏

• 7時間前
  • Y

Y

あまり期待せず待ちたいと思います💦

• 6時間前