はじめてのママリ🔰
はい、温かいものが身体に入るのでなりますよ☺️大丈夫で!
私は体質なのか未だにシャワー入ってもなります!
子どもたちもしっかり遺伝してます笑

はじめてのママリ🔰
赤くなります!
体温も高くなりますし、それだけ全身の力使って吸ってるんでしょうね🥹🫶🏻

はじめてのママリ🔰
低月齢の時、授乳の時だけまだらに赤くなってました!!普通だと思います✨
はじめてのママリ🔰
はい、温かいものが身体に入るのでなりますよ☺️大丈夫で!
私は体質なのか未だにシャワー入ってもなります!
子どもたちもしっかり遺伝してます笑
はじめてのママリ🔰
赤くなります!
体温も高くなりますし、それだけ全身の力使って吸ってるんでしょうね🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
低月齢の時、授乳の時だけまだらに赤くなってました!!普通だと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
くだらないことなんですが 親戚の子供が2ヶ月差なんですが、成長が早いです。もう歩いてるそうで。 親戚がまだうちの子のこと赤ちゃんみたいな顔してるねって言ってきたんですが、 悪気はないとわかってるんですけど なん…
ウェルカムベビーの宿にはじめて泊まります。 赤ちゃんの寝具はつけなくてもいいかなぁと思ってますがあった方がいいでしょうか?普段は別の布団に寝てますが、ぐずったりした時は一緒に寝てます。泊まる部屋は和室です。…
お宮参りでご祈祷の間、赤ちゃんは誰が抱っこするのか問題 母に事前に決めておいた方が良いと言われました。 ご祈祷の間、時間も長いし大変だろうから私が抱っこできればと思ってるのですが、、、 義母にそれを誤解なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント