はじめてのママリ🔰
絵の具の授業のとき用の服にして
毎回それ着せて行かせます

まま
うちは今園児が絵の具してますが
絵の具用の服にしてます。
靴下まで汚すので靴下も絵の具用にしました。
うちは一旦手洗いしたり漂白したりしてから洗濯してます。色移りしないために。
小学生は絵の具で汚す事はなくて、習字では汚れるので習字用の服があります。
はじめてのママリ🔰
絵の具の授業のとき用の服にして
毎回それ着せて行かせます
まま
うちは今園児が絵の具してますが
絵の具用の服にしてます。
靴下まで汚すので靴下も絵の具用にしました。
うちは一旦手洗いしたり漂白したりしてから洗濯してます。色移りしないために。
小学生は絵の具で汚す事はなくて、習字では汚れるので習字用の服があります。
「男の子」に関する質問
男の子のお洋服って結局女の子より高くつきませんか? 女の子はバースデイから始まり、大きくなってもある程度プチプラで可愛いのが揃ってる印象ですし、大人になってもしまむらやハニーズなど低価格で気軽に数を買える気…
2文字で中性的な名前案をたくさん教えてください! 下の子が女の子みたいで、 上の子が中性的な2文字の名前にしました☺️ 2文字だと私の思いつく案が男の子寄り?になってしまい 良い感じの中性的な名前ないかなあ、、…
5歳児の男の子土日何過ごしてますか(´;ω;`)? 4ヶ月の女の子もいるのでなかなか自由に動き回れず… 公園なども暑くて(´;ω;`) なんでもいいので、我が家はこうしてるよ!ってアイディアください(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント