コメント

ぽんちゃん
こんばんは!
6ヶ月くらいの時、寒い時はわたしのジェラピケの腹巻を娘に巻かせてました。笑
胸から膝くらいまでありましたが、重ね着させるのも微妙だなって時とか、とりあえず巻かせればいいので助かってました🙌笑
ベビーサイズもあるんですね、見てみたいと思います。笑
ぽんちゃん
こんばんは!
6ヶ月くらいの時、寒い時はわたしのジェラピケの腹巻を娘に巻かせてました。笑
胸から膝くらいまでありましたが、重ね着させるのも微妙だなって時とか、とりあえず巻かせればいいので助かってました🙌笑
ベビーサイズもあるんですね、見てみたいと思います。笑
「1歳」に関する質問
現在1歳、咳鼻水が止まらず再度受診を考えていますが、小児科耳鼻科どちらが良いでしょうか🥲 4/5に鼻水でかかりつけの小児科へ行き、2週間分薬を貰いましたが咳と熱も出て悪化、4/12に耳鼻科へ行き中耳炎になってると言…
人見知りとも違うような… もうすぐ1歳の娘がいます。 私がいる場では私の抱っこしか受け付けません。抱っこされると私の方を見て手を伸ばして大泣きです。 人見知りだね〜!と言われたのですが、私が抱っこしたりすぐそ…
今週慣らし保育が終わり、今日初めて土曜保育も利用するのですが、部屋はいつもと同じだけど0.1.2歳で同じ部屋らしく、先生もいつもと違うのかな?💦 1歳の担任4人いるんですが1人くらいは土曜いますよね?? まだ慣れき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpo
さっそくのお返事ありがとうございます(*^^*)
胸から膝までだったらすっぽりで安心ですね💓
動き回るので、歩いたときも下がらないのならフリーサイズの方が長く使えるかな?と思って探してるのですが、なかなか店頭にいけずサイズ感がわからなかったので質問させて頂きました!
だいぶ活発になってきた9ヶ月のベビちゃんの今もフリーサイズでいけそうですか?