コメント
なおじろー
わかりますとても!(;´д`)
パーンと張るのも、赤ちゃんの動きなのかも判別が出来ずです(;´д`)
mami26
めっちゃ分かります!!!!!!!
私も胎動が痛くて、結局前駆陣痛を経験せず、昨日第2子出産しました♡
下痢かな?いたたた……💧
くらいから3時間半で生まれました😅
-
あーちゃんママん
えー😲おめでとうございます🎊㊗️
イタタタですか!?笑
3時間半なんて羨ましいです( ; ; )
1人目陣痛丸2日だったので今回は安産であって欲しいです(T ^ T)- 6月4日
-
mami26
ありがとうございます♡
そーなんです💧
私も1人目予定日超過で3日間入院して促進剤で7時間だったんで
「こんな痛みじゃない💧まだまだこれからが長い💧」
と思ってたら生まれました😨(笑)
逆に経験って怖いな……と思いました💧(笑)- 6月4日
-
あーちゃんママん
本当ですか😧1人目長くて2人目がそんな短いってあるんですね🤔もう半端なくて2日間大声で泣き叫んでトラウマなんですが、2人目もそれが半分に減ればいい方なんだろうなと思ってて😭早く生まれて欲しい気持ちと陣痛の恐怖が入り混じってます😱
2人目育児も不安ですが頑張ります🤣👶- 6月4日
-
mami26
助産師さんにも「経産婦だから半分くらいの時間で生まれる可能性あるから早めに病院に電話してね👍」
って言われてたので、十分にあーちゃんママんさんもその可能性ありますよ🎵
一人目長かったらトラウマですよね💧
分かります💧- 6月4日
-
あーちゃんママん
本当にトラウマで、もう陣痛待つのみですがどんな出産になることやらです( ; ; )1人目のイヤイヤ期などが大変すぎて考えなくて済んでる部分もありますが(笑)
半分以下になることを願って陣痛待ちしたいと思います!!笑
ありがとうございました( ´∀`)- 6月4日
ももへ
わかります!
もっと、前の週数のときは張ってる!とわかった気がするのですが、38週の今は痛みは多分胎動な気が。。
-
あーちゃんママん
確かにそうですね!!あまり胎動激しくなくて張れば分かるんですけどね(⌒-⌒; )今はもうグルン、ぐいーんて感じで子宮押されてる時があるだけかって感じですね。。。
2人目なんですがなんとなーくまた予定日超えそうな予感です。。。あと5日なんですが★- 6月4日
あーちゃんママん
でもとりあえず規則的に痛まない限りは大丈夫ですよねm(_ _)m怖いですー( ; ; )笑