コメント

はじめてのママリ🔰
夜中に嘔吐、もちろん心配だけどこちらも疲弊しますよね。。
ウチも2時授乳したのに意味のわからない覚醒をして結局この時間まで起きてました😇( 04:20:36)
めちゃくちゃ逃げ出したかったです。
本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
夜中に嘔吐、もちろん心配だけどこちらも疲弊しますよね。。
ウチも2時授乳したのに意味のわからない覚醒をして結局この時間まで起きてました😇( 04:20:36)
めちゃくちゃ逃げ出したかったです。
本当にお疲れ様です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
4歳の女の子、入院暇つぶしグッズ。RSウイルスが悪化して入院しています。 まだまだぐったりしている時間が多いですが、少し回復してきたときのために子どもの暇つぶしグッズのおすすめ教えてください。 テレビや、タブ…
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
覚醒されるのもしんどいですよね😓
うちは上の子(2歳)がやっと保育園行けるかなと思った矢先、下の子の咳と嘔吐があって職場に休みを言うのがもうしんど過ぎて😓
仕方ない事って分かっているんですけど疲れますよね