産婦人科・小児科 ダイアップを2回使用後、本人がしっかり眠っている場合、解熱剤は不要でしょうか。 ダイアップを2回使用し切った後の解熱剤について 眠れていれば、熱が高くても解熱剤は使用しなくても大丈夫でしょうか? ダイアップ1回目から24時間が経過した今、今回の熱で最高(39.3℃)を出しています。 ただ、本人はしっかり眠り込んでいます。 この場合は解熱剤不要ですよね、、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 熱 そらママ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 眠れてるなら解熱剤使わなかったです💦 薬で熱が上がったり下がったりするのも体に負担になると聞いて、あまりにもグズグズで眠れない食べられない飲めない時以外は使わないようにしてます😭 3時間前 そらママ コメントありがとうございます! やはりそうですよね✨ 嫌いなアイシングも気づかないくらい爆睡しているので、一旦無理に使わず、もし夜中に起きたりして眠れなさそうであれば使うようにしようかなとおもいました! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね✨
嫌いなアイシングも気づかないくらい爆睡しているので、一旦無理に使わず、もし夜中に起きたりして眠れなさそうであれば使うようにしようかなとおもいました!
ありがとうございます🙇♀️