コメント
戸惑いママ🔰
先日、断乳して完ミになりました。
母乳の分泌は問題なかつたのですが、頻回授乳がしんどくなったのと飲めた量が分かりにくいことがストレスになっていたため
ミルクの比重が増えて母乳の分泌も減ってきて娘もあまり吸わなくなったためです
戸惑いママ🔰
先日、断乳して完ミになりました。
母乳の分泌は問題なかつたのですが、頻回授乳がしんどくなったのと飲めた量が分かりにくいことがストレスになっていたため
ミルクの比重が増えて母乳の分泌も減ってきて娘もあまり吸わなくなったためです
「母乳」に関する質問
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
産後10日目。 おとといくらいから腹痛がひどいです。 後陣痛のようなんですが、産後一週間過ぎて酷くなることありますか? 排便時の子宮の激痛、歩いたりすると痛む、授乳中に痛む感じです。 子の飲む量が増えて母乳が…
母乳を片方10分ほど飲むと寝てしまいなかなか一回に両方あげられないのですがそんなものでしょうか? ミルクも夜中一回しからあげてないのですがもう少し回数増やすべきですか? おしっこやうんちは出ています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲めた量が分からないの、本当頭抱えます😭😭
私も今それがストレスになってます💦
戸惑いママ🔰
なりますよね(´;ω;`)
ミルク飲んでもらってから足りないのを母乳とかに最初してて
そこから完ミにしました
ママリ
そういうやり方もあるんですね💡
母乳飲む量が減っていて…っていう流れですね!ありがとうございます!