妊活 ドゥーテストクリアプランの排卵検査薬です。日本製の排卵検査薬はうっ… ドゥーテストクリアプランの排卵検査薬です。 日本製の排卵検査薬は うっすら線がでて→陽性?→陰性 になりましたが、 ワンダフォーの排卵検査薬では ずっと薄く陽性?みたいな、、これって いつが排卵してますか? 17日の23時はタイミング前にしたら陽性でして クロミッド?の影響もあるかも!? 19日の午前中に病院に行くと、排卵はまだしてない と言われました、、基礎体温は今日更に上がってます。 最終更新:6月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 クロミッド ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント すーさん 排卵検査薬を見る限りでは 排卵はしてないように見えます😌 6月22日 はじめてのママリ🔰 昨日、病院で確認したら排卵済みで内膜も8ミリあるとのことでした🥲 木曜日の夕方から金曜日の午前中に排卵したかなと🥸 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、病院で確認したら排卵済みで内膜も8ミリあるとのことでした🥲
木曜日の夕方から金曜日の午前中に排卵したかなと🥸