コメント

ゆる
24度になってます!
それはしんどすぎますね😭
言っても入れてくれないのですか?

はじめてのママリ🔰
うちは22度設定してあって寒すぎます💦💦
クーラーなしのマスクはキツイですね😱😱
-
ママリ
寒いのもきついですよね、、😭
寒い時と違って暑いと対処法がないのでマスクもほんと辛いです😭- 3時間前
ゆる
24度になってます!
それはしんどすぎますね😭
言っても入れてくれないのですか?
はじめてのママリ🔰
うちは22度設定してあって寒すぎます💦💦
クーラーなしのマスクはキツイですね😱😱
ママリ
寒いのもきついですよね、、😭
寒い時と違って暑いと対処法がないのでマスクもほんと辛いです😭
「職場」に関する質問
ご意見聞かせてください。 今日、小学生の娘が遠足(生活科見学)がありました。 通学に徒歩40分かかるので車で送り迎えしています。 遠足の下校時間が14時40分と連絡があったので14時30分にいつもの待ち合わせ場所に行き…
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
職場まで5分で着き、冷蔵庫もあるので生物も持っていけます! 手抜き弁当で、米とご飯のお供的なの持って行きたいです! 個室で次の人来たら気まずいので、納豆などの匂いがキツくないものだと助かります! 教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パートリーダーが極度の寒がりで、、。いない時はつけてますが26度で変えたら怒られます💦
お店の入り口にレジがあり熱風が入ってくるので本当に暑いです🥵