妊娠・出産 明後日から臨月です。一昨日から急に快便になって、今日はもはや下痢状… 明後日から臨月です。 一昨日から急に快便になって、今日はもはや下痢状態です。 臨月頃ってこんなもんですか? 1人目の時は出産してしばらくまで、ずっと便秘に悩まされてたのですが... 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 臨月 出産 ゆり(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も臨月に入ってから💩快便です🥹 下痢の時もあります🥲 6月20日 ゆり 1人目の時は便秘だし、キャパオーバーとかで腹痛になることも1回もなくて 陣痛で下痢痛と陣痛の区別つかなかったので 今時期に下痢痛やめてほしいです。 6月20日 ゆり 妊娠中色々いつもと違う状況なるの本当に嫌ですよね。 早く産みたいです😂 6月21日 退会ユーザー 便秘なったり下痢なったりほんと勘弁して欲しいですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
1人目の時は便秘だし、キャパオーバーとかで腹痛になることも1回もなくて
陣痛で下痢痛と陣痛の区別つかなかったので
今時期に下痢痛やめてほしいです。
ゆり
妊娠中色々いつもと違う状況なるの本当に嫌ですよね。
早く産みたいです😂
退会ユーザー
便秘なったり下痢なったりほんと勘弁して欲しいですよね💦