コメント
ママリ
体操教室に入れました。
バス送迎もあって助かっています🎶
あとは車は旦那が使っていて私と子供は徒歩のみなので他の習い事に頑張って歩いて行くので補ってます😂
ママリ
体操教室に入れました。
バス送迎もあって助かっています🎶
あとは車は旦那が使っていて私と子供は徒歩のみなので他の習い事に頑張って歩いて行くので補ってます😂
「学校」に関する質問
皆さんに質問です! 小2の息子、明日から学校ですが 一昨日から咳をしています。 年末に夫が体調不良を崩し、ゲホゲホと口も押さえずマスクもせず咳をしていた結果、私が喉の不調を起こし、声枯れ状態です。 夫も私も熱…
放課後ディサービス入ろうとおもってるのですが。 医療ケア少し必要で、受け入れ先見つからないです😭 どこもケアで、断れる感じです😓 保育園は、療育園言ってたのあり連携取ってくれて年中とき保育園入れました! もし療…
小学2年生です。学校入学してから友達と学校、学童以外で遊ばせたことないのですが、ちょっとやばいですか? 私が元々ママ友いないのと、精神的疾病で学童に預けていて、対人不安がひどく、うまくママさんと関われる自信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが今までは体操教室に週一で行っていたのですが、1年生になって学校の疲れや他の事情もあり行かない日が続き本人の希望から辞めることになってしまったんです🥲
続けてくれたら多少の運動不足の解消になったのでしょうが…泳ぐのも苦手意識がありスイミングとか体を動かす習い事は難しそうです💦
また学校に慣れたら提案してみようと思います(^^)