コメント
ママリ
体操教室に入れました。
バス送迎もあって助かっています🎶
あとは車は旦那が使っていて私と子供は徒歩のみなので他の習い事に頑張って歩いて行くので補ってます😂
ママリ
体操教室に入れました。
バス送迎もあって助かっています🎶
あとは車は旦那が使っていて私と子供は徒歩のみなので他の習い事に頑張って歩いて行くので補ってます😂
「学校」に関する質問
小学生なんですが教室で水筒ってどこに置いてるか知ってますか?😓 小2の子供との会話で初めて知ったのですが、 学校に行くとロッカーの上の箱の中に全員水筒を入れるらしいです が、クラス32人分の水筒が狭い箱の中にギ…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
園でも学校でもママ友なんかゼロで、 毎回ぼっちの私。笑 同じ園の人もいるけどフルシカトされます! みんなでワイワイキャーキャー集団になる感じで、 挨拶無視されたり。 そんな気まずい中、 ふと学生時代の人間関係を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが今までは体操教室に週一で行っていたのですが、1年生になって学校の疲れや他の事情もあり行かない日が続き本人の希望から辞めることになってしまったんです🥲
続けてくれたら多少の運動不足の解消になったのでしょうが…泳ぐのも苦手意識がありスイミングとか体を動かす習い事は難しそうです💦
また学校に慣れたら提案してみようと思います(^^)