※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほんっともうはずかしすぎるんですけどお風呂が故障中なので治るまで毎…

ほんっともうはずかしすぎるんですけど
お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。

タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました…
それからもうまくできなくて5本もムダにしました…
手は血だらけになるし最悪でした。小学生でもできるのになんでいいとしのおばさんができないのか…コツありますか😭

コメント

みーひーママ

タンポンたまーに使いますが、手は血だらけなりますー!
見る感じ奥に入れすぎなのかな?と思いました💦
気持ち手前で大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭看護師さんも受付の人も笑いこらえて咳払いしてるし、ほんとタンポンごと消えたかったです😂
    いまいち、タンポンがアプリケーターから押し出された感覚がわからないんです。カチッとはまったように見えず…😢

• 6時間前
アテ

紐も中まで入り込んでって奥まで入れすぎたって事ですか?😳
コツかはわかりませんが、座った状態で入りずらかったら立って入れた方が入りやすかったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭アプリケーターごと出てきてしまいなかなかうまく行かず…😢

• 6時間前
  • アテ

アテ

上手く入ってないんだと思います💦
    上手く入ってないと入れたあと痛かったりします。
    上手く入ると入ってる違和感一切ないので。
    出てきてしまう…という事は上手く入ってないので入れ直しても大丈夫なので少し入れる向きを変えたりしてみるとすんなり入る場所があります。
    説明下手でごめんなさい🙏

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭試してみます❗

• 6時間前
  • アテ

アテ

あとアプリケーターありで上手く入らないならアプリケーターから入れる前にもうだして、たんぽんだけで入れた方が入りやすかったりしますよ。

• 6時間前