コメント

はじめてのママリ🔰
少なすぎると減らないので、そうなってるんじゃないですかね💦

しめじ
最初の3キロ位は大体が水分とかなのですぐに落ちます!
その後からは、徐々に徐々に脂肪が落ちていくので長期戦ですよ。
食べ物を減らしてもその量に体が慣れちゃうので、慣れてからは食事だけではキツイです。運動量を増やして減らしていくしかないですね…。運動は、貯蓄しているエネルギーを消費しきった、30分後からが脂肪の燃焼にはいるみたいです。なので、30分からが勝負です。頑張ってください
-
はじめてのママリ🔰
3キロは水分なんですか!?
こんな頑張って水分🥲
多分身体が慣れちゃった感じしますね…
ここからは運動を組み込まなきゃダメなんですね😱
30分頑張ってみます😭- 5時間前
-
しめじ
らしいです…。むかし、体育科専攻の兄から教えてもらいました😢
食事で燃えやすいからだに整える、運動でその身体を燃やしていく…です。
なので、食事ではとにかくタンパク質摂取です🍴😋🍴- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
食事で整えて運動で燃やすんですね!🔥
両方やらないと痩せないなんて過酷ですね…
なぜ私はこんなに太ってしまったのか…本当後悔です😂
頑張ります、ありがとうございます✨- 5時間前

ゆき
筋肉量にもよりますが、ダイエットをしたいのなら、食事制限だけではきついと思います💦
しっかりタンパク質とって、運動して、基礎代謝をあげてくのが大事です👌
基礎代謝が低い状態で、摂取カロリーを抑えれば抑えるほど、燃焼させなくなっちゃうので、結果的に痩せづらい体になっていってしまいます🥲

はじめてのママリ
色んな情報があると思いますけど絶対的な基本は変わりません。
摂取カロリー以上に消費カロリーを多くすれば体重は落ちます。1キロ落とすのに7200カロリーです。
それを考えるとどうですか?そんな数日で減らす事は運動などして消費カロリーも増やさないと難しいと思います。
基礎代謝1200プラス1日の活動量で総消費カロリーが2000だったとして1キロ落とすのに9日かかる計算です。事務仕事とかだと活動量が少ないのでもっと少ない場合は日数ももっとかかる計算になります。
私は今再ダイエット中ですが、以前1日一万歩歩いていた時はやはり体重落ちやすかったです。今は食事制限のみだとかなりゆるーーーくしか下がっていきません。
はじめてのママリ🔰
でも結局食べると減らないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃんと正しいやり方なら減りますよ🙆♀️
ダイエットするなら知識つけることも大事です💕
はじめてのママリ🔰
もう情報過多で何が正しいのかが分からなくなってます。
食べるダイエットもしましたが痩せませんでした😭