妊娠・出産 妊娠中、腸が痛くてしんどい方っていますか?右側の腸が痛くて、しんどい… 妊娠中、腸が痛くてしんどい方っていますか?右側の腸が痛くて、しんどいのですが…原因なにかあるのでしょうか? ちなみに、初期からずっと痛いのですが特に先生からはなにも言われません😭寝てる時が1番痛みが強いです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント あーる 子宮が大きくなるので圧迫されてるのだと😭 辛いですよね… また産院行った時に相談してみてもいいと思います 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭いや…本当に辛いですよ😿 5時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭いや…本当に辛いですよ😿