子育て・グッズ 急遽です。1歳の息子なんですが胃腸炎といわれて3日目で未だに下痢はで… 急遽です。1歳の息子なんですが胃腸炎といわれて3日目で未だに下痢はでていて。 ずっと熱はなかったんですが 急に熱が昼に38.0以上でて、解熱剤とダイアップいれて5時間経ちますが下がらず上がり続けてます。 病院行かず様子見でも大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… まだ午後の診察間に合う。行っておいで。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 行ってきます🥺 4時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 午後の診察で診てもらえなかったら、地域の夜間救急とか救急車受け入れてる大きな病院なら救急外来もやってるから、調べて連絡してみると良いですよ。 診て頂きたいのですが、連れて行けば良いですか?等聞けばそのまま連れて来てとか、名前と連絡先と症状、病院までの所要時間等教えて下さいとか言われる病院とかもあります。 救急外来行くなら長期戦になると思って支度するのをオススメします。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます、救急しかなくきました😭 見てもらってきます。🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
行ってきます🥺
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
午後の診察で診てもらえなかったら、地域の夜間救急とか救急車受け入れてる大きな病院なら救急外来もやってるから、調べて連絡してみると良いですよ。
診て頂きたいのですが、連れて行けば良いですか?等聞けばそのまま連れて来てとか、名前と連絡先と症状、病院までの所要時間等教えて下さいとか言われる病院とかもあります。
救急外来行くなら長期戦になると思って支度するのをオススメします。
はじめてのママリ
ありがとうございます、救急しかなくきました😭
見てもらってきます。🥺