ココロ・悩み 息子にカスと言われれメンタルボロボロなのでブチギレてしまいました。… 息子にカスと言われれメンタルボロボロなのでブチギレてしまいました。 小2でこれなのかともう疲れました… 泣きたいです 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ブチ 息子 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの小2の息子もめちゃくちゃ口が悪いです。 ほんとイライラするし悲しいしこれからが心配ですよね😢 9時間前 ぱんだこぱんだ 同じですね… 妊娠中なので余計にメンタルやられてるのにもうほんとに無理です😔 毎日毎日ほんとに嫌で謝られても許したくないレベルです… 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じですね…
妊娠中なので余計にメンタルやられてるのにもうほんとに無理です😔
毎日毎日ほんとに嫌で謝られても許したくないレベルです…