※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつもほとんど泣くことのない4ヶ月の娘が、先ほどから30分以上ギャン泣…

いつもほとんど泣くことのない4ヶ月の娘が、先ほどから30分以上ギャン泣きで泣き止みません 私は少し目を離しており、現在実家に来ていて、実家はかなり足の踏み場がないほど働く。小学生の姪っ子たちも来ていました。私がトイレに外した5分間ほどの間に4ヶ月の娘は泣き出し、そこから泣き止まなくなってしまいました。
ミルクを変えてもオムツを変えてもダメで、これまでこんな事はほぼありませんでした
実家には、電池やボタン電池、釘や薬などがしていることも多々あります…
それなのに、私は腹痛が来てしまい、娘を地面に置いたままトイレに行ってしまいました…
その間大人はいませんでした
最近、握りこぶしを手に入れたりしますし、もしかしたら誤飲した可能性もあるかもしれません
5分ほど前から、やっとミルクを飲むようになり
縦抱っこすると落ち着く場面もありました
姉さんならどうしますか?念のため病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?

コメント