コメント
さき
私もそんな感じです。
私も母乳は出るのですが乳首が小さくてなかなか赤ちゃんがうまく吸ってくれなくて悩んでいます。だから搾乳器で絞って哺乳瓶に入れてあげています。直接乳首に赤ちゃんの口を持っていっても少しは吸ってくれますがまだ認識してないみたいですぐ探し始めて泣いてしまいます(*_*)
ママたん
私は小さい&片方がやや陥没気味だった為、始めは凄く苦労しました😅
まだ生まれたてでうまく吸えないし、私も慣れてないし、毎日悪戦苦闘して乳首に血豆作り激痛に耐えながら頑張りました❗
そしたら3ヶ月位で吸われて乳首が大きくなり、陥没も無くなりました😁
息子も1歳2ヶ月になり、二人目考えてますが、また頑張ってみようと思います❗
二人目妊娠おめでとうございます😆💕✨
お腹の赤ちゃんは上手に吸って飲んでくれるかもしれないですよ😊👍
-
さや
お返事ありがとうございます!すごい!3ヶ月位で吸ってくれたのですね!あたしはすぐ諦めてしまったので(>_<)小さくても赤ちゃんに吸われると大きくなるんですか?
二人目は諦めず頑張ります!!- 6月4日
-
ママたん
なんか自然と吸われて大きく&長さ⁉😲も出てきましたよ(笑)😁
- 6月4日
-
さや
そーなれるように頑張ります(^^)
- 6月4日
さや
最近出産したばかりなんですね!おめでとうございます!
同じですね!搾乳器も面倒ですよね(>_<)まだ諦めず吸ってくれるの待ってますか?
さき
だいたいは搾乳器で絞ってあげてますが少しは粘ってあげています(*_*)
けどなかなか吸い付きが悪くて(*_*)
さや
吸ってくれるといいですね!!