コメント

ママリ
毎週布団持ち帰り有ります💦
中々大変です😂でも何とかなってますよ☺️
布団は背負ってます😂‼︎
ママリ
毎週布団持ち帰り有ります💦
中々大変です😂でも何とかなってますよ☺️
布団は背負ってます😂‼︎
「自転車」に関する質問
2歳前後の時のお出かけのときヒップシート使ってますか? 今はリュックにオムツお尻拭き手口拭き着替えを入れています。お出かけ時間が長くなる時は抱っこ紐も持って行って寝れるようにしています。 そろそろ抱っこ紐も…
私の馬鹿な話を聞いてください 産後2週間なのですが、根っからのアウトドアなため、退院初日から自転車ぶん乗り回してたんですが。。。 今日買い物のため自転車に乗ったらスーパー着いてすぐお股を痛めました…… 調子乗…
皆さんなら再発行しますか? 先ほど、スーパーで財布やスマホも入ったトートバックを 置き忘れてしまいました。 置き場所は外のサッキング台です。 家に着いたタイミングで買ったレジ袋と子どもの荷物しか持ってないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つる
回答ありがとうございます!
普通の布団袋で背負って自転車乗ってますか?
雨の日はどうしてますか?
普通の布団袋だと、うちの自転車は後ろの子ども用のイスが邪魔になって背負えない気がするのですが、もうどうしていいか悩んでいます💦
ママリ
普通の布団袋で背負ってます😂
うちの自転車は後ろに荷物カゴが付いてて、布団背負ったらちょっと当たるので左右どちらかに少しずらして背負ってます💦
私はなで肩なので肩にかけるのは難しいので😭
後ろにもお子さんが乗ってたら難しそうですね💦
つる
なるほど、ちょっとずらす感じですね!
布団を縦にしてリュックみたいな紐縫いつけて背負おうかとか考えてました💦
ほんと大変ですよね!
雨用の袋を買おうかと思うのですが、布団が濡れないか心配です。