ココロ・悩み 幼稚園のお友達のママが偽善者だと気づき、がっかりしています。同じような経験の方はいますか。 感じがいいなぁと思ってた子供の幼稚園のお友達のママさん、最近色々あって自分がいい人に見られたいからいい人オーラ出してる偽善者ってことに気づいてしまいました。 正直がっかりしたし、話しかけられるのもうんざり。 同じような方近くにいるよーって人お話し聞かせてください。 最終更新:6月21日 お気に入り 5 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなそんなもんじゃないですかねーわたしもそうです 6月20日 はじめてのママリ🔰 え。 ショックです😨 6月20日 はじめてのママリ🔰 幼稚園のつきあいなんて、それくらいでいいとおもってま 6月20日 はじめてのママリ🔰 人の心を踏みにじるような人ばかりではないとおもいますけど、、、 6月20日 はじめてのママリ🔰 わたしがいってるのは八方美人のことで、踏みにじる人にはであわないです 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え。
ショックです😨
はじめてのママリ🔰
幼稚園のつきあいなんて、それくらいでいいとおもってま
はじめてのママリ🔰
人の心を踏みにじるような人ばかりではないとおもいますけど、、、
はじめてのママリ🔰
わたしがいってるのは八方美人のことで、踏みにじる人にはであわないです