※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ食べてしまったみたいです😭😭😭…

息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ
食べてしまったみたいです😭😭😭
自分のお弁当にもぶどういれてたのに…

どの子かはわかるし、
クラスの連絡網はいただいてるから
おかあさんの電話番号は分かるんですけど
急に電話かけても大丈夫でしょうか?
わたしだったら基本知らない電話番号出ないから
どうかなーとか思っちゃって💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありましたよ!トマト1個上げた!とかぶどう貰った!とか!
気にしたこと無かったです😳

• 🌻

🌻

他のお友達が私に
    「息子くんのおかあさーん!
    息子くんが〇〇ちゃんのぶどう勝手に食べてたー!〇〇ちゃんかなしいよーってゆってたー!」
    って伝えてきて💦
    ほんとに悲しくて泣いてたりしたらどうしよーとおもって😭😭😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら次会った時に相手の親御さんにこないだぶどうを食べちゃったみたいで💦と話します😊

• 4時間前
ママリ

私ならわざわざ電話で言う事でもないかなと思うので先生にちゃんと謝ってるか、お友達は許してくれたのか聞いてみます😊

• 🌻

🌻

まず先生も気づいてなくて
    お友達と研修できてた大学生のお姉ちゃん先生にきいた感じです🥲
    電話じゃなくて月曜日直接息子とお友達に「ぶどう食べちゃってごめんね」って謝ろうとおもいます💦💦

• 1時間前