妊娠・出産 朝、おしるしがあり、そこからずっと歩いたりするとチョロチョロなんか… 朝、おしるしがあり、そこからずっと歩いたりすると チョロチョロなんか出てくるので破水かな?と思い病院受診しましたが破水ではなかったです💦 が、帰ってからもチョロチョロピンクっぽいのが出ていて このまま家で様子見てもいいのでしょうか?🥲 上の子の時は、おしるしが出てからチョロチョロ何か出ることが無かったのでソワソワしてしまって😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おしるし 破水 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チョロチョロは、どのくらいの量出てますか? ナプキン何度もかえるくらいならもう一度電話して病院行った方がいいかもしれません。 4時間前 はじめてのママリ🔰 何度か変えてます💦 病院行く前と同じぐらいが継続的に出てます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度か変えてます💦
病院行く前と同じぐらいが継続的に出てます🥹