※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の顔が可愛くなく感じる。上の子と比べて目の幅も狭く二重になる…

新生児の顔が可愛くなく感じる。
上の子と比べて目の幅も狭く二重になるかも微妙な顔つきです。こんなこと思ってしまうのは申し訳なく思うのですが、自分が二重整形したりして苦労したのでごめんねって思ってしまうのです。上の子のようにぱっちり二重にしてあげたかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

これからきっとむくみも取れて可愛くなると思いますよ😄
うちも上の子の方が生まれた時は目も開いていて、下の子の目は開いてるのか開いてないのかわからないくらいの目の細さで可愛くて愛おしく感じました😂
それでも今何ヶ月かして全然違う顔になりました!
きっと自分が苦労してるから、同じ思いしないようにと気になってしまうんですよね
それは仕方ないと思うので、あとはこれから育てていく上で我が子にルッキズムを押し付けないように子育てできたら1番いいかもしれないですね😄
新生児なんてよほど可愛い子じゃなければみんなお猿さんですよ大丈夫🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね…
誰が悪いとかないですし、どうにもできないことですもんね😣

他にも、鼻の高さとか足の長さとか歯並びとか…どれも良い方に似たら良かったのにっていうのはあるあるですよね…

芸能人とかモデルって、良い所ばかりが遺伝した運の良い人達なんだろうなって思ったりします🥺