短時間パートなのに、勤務表作ってます。ちょっとおかしいですよね?不定…
短時間パートなのに、勤務表作ってます。
ちょっとおかしいですよね?
不定休勤務なので、なかなか作るのが難しいです。
- はじめまして🔰
コメント

ふう
短時間パートなのになぜ?
できる人と思われているんでしょうね!迷惑ですね💦
短時間パートなのに、勤務表作ってます。
ちょっとおかしいですよね?
不定休勤務なので、なかなか作るのが難しいです。
ふう
短時間パートなのになぜ?
できる人と思われているんでしょうね!迷惑ですね💦
「パート」に関する質問
深夜パートしています。 今日の夜中に子供が嘔吐してしまい血が混じって いると旦那から電話がありちょうど仕事終わりで 急いで返りました。 夜間救急に連れて行ったりで一睡もしていません… 嘔吐は一回だけで子供は元気…
テレアポのパートを始めたのですが会社の社風などでモヤモヤすることがあり続けようか悩んでいます。 営業は全員女性で、研修担当も20代半ばくらいの女性です。商材は不動産で、ターゲットは「ローンを組みやすいから」と…
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにしても、一年生はどうするのが正解なのでしょうか?帰宅時間によって児童館…
お仕事人気の質問ランキング
はじめまして🔰
社員が少ないので勤務表は、毎月ローテーションになってるんです…。本当に嫌です。
他にも仕事の会議もあるし、地区の役員の集まりもあったりして、本当に切ないです。