※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

第二子産休に入り、子供の保育園に預ける時間が9時〜になりました。フル…

第二子産休に入り、子供の保育園に預ける時間が9時〜になりました。
フルタイムで仕事してたため、以前は8時〜預けていたのですが、仕事遅刻する!という考えがないことで、朝めっちゃ余裕があります😂❤️
時間の余裕って心の余裕なんだ…!と最近思い知らされます😂😂朝怒ることがなくなって本当に快適……

コメント

ママリマン🔰

ああ~わかります……😂8-9時ってでっかいですよね😂8時に間に合うように出なきゃ~!のための早起きと、7時代は戦争です……😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時台戦争ですよね〜!あと、早く食べて!!!が無いのはほんと〜にノーストレス…🥹❤️

• 2時間前
2🐝

わかります🥺わかります🥺
私も仕事の時は7時班には預ける生活
してたのが、いまは8時起きで9時ギリギリに連れていってます!笑

娘にも旦那にも優しく接することができるし、
心に余裕がある生活すぎて♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもギリギリに連れて行ってます🥹好きなだけ寝て、朝ごはんは急かすことなく食べさせて〜……余裕って大事ですね😂😂
    旦那にも優しく接することができるの、分かりすぎます😂笑
    前はごめんねって感じです笑

• 2時間前