雑談・つぶやき 写真が嫌いだから幼稚園の集合写真ほんといや😭子どもだけで撮ってくださ… 写真が嫌いだから幼稚園の集合写真ほんといや😭 子どもだけで撮ってください〜〜 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 写真 🐶 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー(泣) 顔隠せると思ってわざわざマスクしたまま写ろうとしてるのに「マスクはずしてください」とかもやめてー🥹ってなります🥹 11時間前 🐶 コメントありがとうございます♪ マスクはずしてください←思わず笑っちゃいました😂はずせるなら最初からはずしてますよーって言いたい🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️✨️ そうなんですはずしてないってことは。。。察して🥹と😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます♪
マスクはずしてください←思わず笑っちゃいました😂はずせるなら最初からはずしてますよーって言いたい🥺
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️✨️
そうなんですはずしてないってことは。。。察して🥹と😂