子育て・グッズ 幼稚園の先生いらっしゃいますか?娘が先日お友達からお手紙をもらったの… 幼稚園の先生いらっしゃいますか? 娘が先日お友達からお手紙をもらったのですが、お返ししたいなと思いつつ、幼稚園に持っていっていいのか疑問で、、 お家に行ったり休日遊んだりすることなないので、幼稚園での関わりだけです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 お返し 幼稚園 先生 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ お手紙もらったのなら可愛い便箋にお返事書いて渡せばいいのかな?と🤔 お返しをどんなもの想像してるか分かりませんが、お菓子やキーホルダーのようなものならお手紙くれた子の親が気を遣います💦 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 お返しはもちろんお手紙です。私自身が中学校教諭で、学校に必要のないものは持たせない感覚なので、幼稚園は皆さんどうしているのかなぁと思いまして💦 年少で入園したばかりなので質問させていただきました🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お返しはもちろんお手紙です。私自身が中学校教諭で、学校に必要のないものは持たせない感覚なので、幼稚園は皆さんどうしているのかなぁと思いまして💦
年少で入園したばかりなので質問させていただきました🥺