
コメント

♡
昨日 キャベツ 小麦粉 卵 青のり でお好み焼きを作りました!混ぜるだけでちょー簡単でした!クラシルのレシピ見ました!

A
今日残り野菜(キャベツ大根人参小松菜)1センチくらいに切って炊飯器に入れてトマトジュースコンソメ塩いれてミネストローネ大量に作って冷凍しました!
食べる時粉チーズかけてもいいです♪
-
はじめてのママリ🔰
キャベツも大根も両方使えるの魅力的です…!レシピサイトありますか??
- 4時間前
-
A
適当に作ったんでないです💦
トマトジュースは小さい紙パック一本、出来上がって水気たりなかったら水足します。コンソメ塩適当に入れて味見してみるといいと思います!
炊飯ははやだきです。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
適当に作れるの凄いです😳!
炊飯器で料理作ったことなくて…💦
コンソメは大人用ですか?- 4時間前
-
A
炊飯器調理だと材料いれたら目離して置けるので楽ちんです❣️保温でほっとくと柔らかくなり味しみますよ!
コンソメ離乳食用使おうと思ったんですけどなくて大人用使いました〜💦薄味にしましたけどトマト味や粉チーズで味気あるのでよく食べてくれます!
タンパク質にツナ缶いれても美味しいですよ- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほっといてokは楽ですね😭
大人用のコンソメ使ってるんですね!
ありがとうございます✨
アレンジ方法もありがとうございます!
ちょうどツナ缶もあるので試してみます…❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
クラシルのレシピ調べてみます!!✨