子育て・グッズ 子供が頭を打ってから不調。病院に行くべきでしょうか? こんばんは。今日の朝7時に旦那の肘が子供の頭にゴツンとまぁまぁ音と振動がある感じであたりました。その際子供は泣かずにいたし、お乳ものんでるので大丈夫かなとおもっていたのですが、一日とおして、ぐずったり不機嫌で、のどに痰が詰まっている感じのゼーゼーした感じの呼吸がおおくなってきて、心配になったのと、今ネットでみていると頭を打ってから泣かない方が危ないなど書いていて不安になってきました。病院に行く方がいいでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 病院 夫 痰 うま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント うたこ 熱などはないですか?? 6月3日 うま ねつは36.5度です 6月3日 うたこ 頭を打って、ぐったりしていたり、突然の嘔吐等があればすぐ行かれた方がいいかと思います。 風邪っぽい感じではないですか?? 6月3日 うま ぐったりや、嘔吐はないのですが、少し鼻水でたり、喉に痰がからんだような呼吸なのですが…こんな事がはじめてなので、心配です。 6月3日 うたこ どちらかというと、呼吸器症状なので頭ではない気がします。 6月3日 うま とりあえず頭は大丈夫ですかね?😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま
ねつは36.5度です
うたこ
頭を打って、ぐったりしていたり、突然の嘔吐等があればすぐ行かれた方がいいかと思います。
風邪っぽい感じではないですか??
うま
ぐったりや、嘔吐はないのですが、少し鼻水でたり、喉に痰がからんだような呼吸なのですが…こんな事がはじめてなので、心配です。
うたこ
どちらかというと、呼吸器症状なので頭ではない気がします。
うま
とりあえず頭は大丈夫ですかね?😭