※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うま
子育て・グッズ

子供が頭を打ってから不調。病院に行くべきでしょうか?

こんばんは。今日の朝7時に旦那の肘が子供の頭にゴツンとまぁまぁ音と振動がある感じであたりました。その際子供は泣かずにいたし、お乳ものんでるので大丈夫かなとおもっていたのですが、一日とおして、ぐずったり不機嫌で、のどに痰が詰まっている感じのゼーゼーした感じの呼吸がおおくなってきて、心配になったのと、今ネットでみていると頭を打ってから泣かない方が危ないなど書いていて不安になってきました。病院に行く方がいいでしょうか?

コメント

うたこ

熱などはないですか??

• うま

うま

ねつは36.5度です

• 6月3日
  • うたこ

うたこ

頭を打って、ぐったりしていたり、突然の嘔吐等があればすぐ行かれた方がいいかと思います。
    風邪っぽい感じではないですか??

• 6月3日
  • うま

うま

ぐったりや、嘔吐はないのですが、少し鼻水でたり、喉に痰がからんだような呼吸なのですが…こんな事がはじめてなので、心配です。

• 6月3日
  • うたこ

うたこ

どちらかというと、呼吸器症状なので頭ではない気がします。

• 6月3日
  • うま

うま

とりあえず頭は大丈夫ですかね?😭

• 6月4日