サプリ・健康 今日健康診断受けたんですけど、脈が早いのが気になりました💦2回血圧測… 今日健康診断受けたんですけど、脈が早いのが 気になりました💦 2回血圧測定があり、1回目が108 73 脈92 2回目が100 72 脈94 でした。 健康診断の先生には異常なしと言われたのですが 病院へ行った方がいいのでしょうか? それとも異常ないのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 先生 りーくんらぶ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に心配しなくてもいいんじゃないかなと思います☺️ 12時間前 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! 他の症状は何もないので、また何かある時に病院でついでに相談してみようと思います💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
他の症状は何もないので、また何かある時に病院でついでに相談してみようと思います💦