子育て・グッズ 離乳食中期の後半もしくは後期の前半くらいの方どんな離乳食をあげてま… 離乳食中期の後半もしくは後期の前半くらいの方 どんな離乳食をあげてますか? 知り合いに1歳数ヶ月の子が何人かいるのですがみんな1食でいろんな種類の離乳食をあげていてびっくり… 私はお粥に野菜とタンパク質少しを乗せて、赤ちゃん用のコンソメだったり和風出汁だったりを軽くかけて混ぜてあげてます。 毎食リゾットって感じです。 量はトータル130くらいです。 そろそろちゃんと彩りとか考えないとなのかな。 みなさんの離乳食の写真を見せていただけると嬉しいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 写真 野菜 離乳食中期 タンパク か コメント ママリ ご飯100 おかず系50 フルーツ15〜30 おやきなどの手づかみ なんかをあげてます。 めんどくさい日はベビーフード90を2つとかです! 8時間前 か ありがとうございます! ご飯とおかず系は別々であげてますか?? 7時間前 ママリ 別々です!混ぜると嫌がるので💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます!
ご飯とおかず系は別々であげてますか??
ママリ
別々です!混ぜると嫌がるので💦