※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎アメリ◎
その他の疑問

37wの初産婦です*2年前に引っ越してきたばかりで、友達もいなく寂しい…

37wの初産婦です*
2年前に引っ越してきたばかりで、友達もいなく寂しいです(笑)
産婦人科もよくわからなくて清水産婦人科に通っています‼︎
同じような方いらっしゃいますか?
スレ違いだったらすみません>_<

コメント

ペンギン

婦人科は違いますが、私も同じような感じです。

旦那の転勤により、全く知らない&知り合いもいない土地に来ての妊娠です。初産です。
不安ばっかりです。

旦那は職場の人と飲みに行ったり、正直イラつきます(笑)

◎アメリ◎

長野県の方ですか?
知らない土地で知り合いもいない、ましてや妊婦となると本当に心細いですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

わかります(笑)
私の旦那も泊まり込みでイベントやら遊びに行っててかなりイラつきます(笑)

ペンギン

残念ながら東北です(´Д`)

そうです、心細いですね。
話す人も旦那しかいないから、平日の昼間はテレビと友達です(>_<)

少しはこっちの気持ちも考えてほしいですよねー、しょうがないですが(笑)
頑張りましょう\(^o^)/

aoiiro

産まれた時から長野県に住んでるので…引っ越しはしてないですが、知らない土地だと不安やら心配やらですよね。

梅雨が開ければ、一気に暑くなりますけど、ジメジメした蒸し暑さはないので、過ごしやすいと思います。
ただ、朝晩は冷え込んで肌寒いので、体が冷えないようにするのがいいと思います(*^^*)

◎アメリ◎

東北ですか!私は以前茨城に住んでいました*
震災後、長野県に…

お腹大きくなればなるほど、車の運転も憂鬱で出かけることもなくなり(笑)

本当、頑張りましょうねー(*´︶`*)♡

◎アメリ◎

震災後に良い場所がないかと探して長野県に引っ越してきたので、長野県は大好きなんですがやはりお友達がいないと心細いです(笑)

長野県の夏は関東にくらべたら比較的過ごしやすいですかね(*´︶`*)♡

ただ古民家で冷暖房がなく(笑)
頑張ります(笑)