雑談・つぶやき 産前に時短勤務をしていましたが、今回はフルで復帰しました。しかし、給料が時短勤務の時よりも下がっていて、計算ミスを願っています。 2人目の産前時短でしたが今回フルで復帰しました! しかし給料時短の時より下がってました😇調べると言ってくれたけど、冷静にありえなくない?計算ミスだと願いたい。 最終更新:6月20日 お気に入り 2人目 時短 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆっち えっ?下がるとかありえます??😂 産前は何か手当が付加されてたとか?? 6月20日 はじめてのママリ🔰 産前も手当など一切貰ってないです😇 4月末に復帰して5月の給料が低いのは仕方ないと思って6月の給料楽しみにしていたのですが、あまりの少なさに二度見しました💦 総務に確認取って返事待ちですが、これミスだとしたら大問題ですよね… もはや5月の給料も間違ってたんじゃない?って思ってます💦 6月20日 ゆっち 休んでいた分が査定に響いているとか?そんなのアリなんでしょうか?と思いますが…😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 もしそれが理由なら労基直行です😇 6月20日 ゆっち しれっとそんなことしてる可能性がありそうな職場ですか??😂 母は強しです!頑張ってくださいね😁 6月20日 はじめてのママリ🔰 経理担当のミスだったみたいです😵💫 いい迷惑すぎる💦 6月20日 ゆっち えーっ!!でも、ちゃんと確認してよかったですね!安心しました😁 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前も手当など一切貰ってないです😇
4月末に復帰して5月の給料が低いのは仕方ないと思って6月の給料楽しみにしていたのですが、あまりの少なさに二度見しました💦
総務に確認取って返事待ちですが、これミスだとしたら大問題ですよね…
もはや5月の給料も間違ってたんじゃない?って思ってます💦
ゆっち
休んでいた分が査定に響いているとか?そんなのアリなんでしょうか?と思いますが…😂
はじめてのママリ🔰
もしそれが理由なら労基直行です😇
ゆっち
しれっとそんなことしてる可能性がありそうな職場ですか??😂
母は強しです!頑張ってくださいね😁
はじめてのママリ🔰
経理担当のミスだったみたいです😵💫
いい迷惑すぎる💦
ゆっち
えーっ!!でも、ちゃんと確認してよかったですね!安心しました😁