コメント
ゆっち
えっ?下がるとかありえます??😂
産前は何か手当が付加されてたとか??
ゆっち
えっ?下がるとかありえます??😂
産前は何か手当が付加されてたとか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦 今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前も手当など一切貰ってないです😇
4月末に復帰して5月の給料が低いのは仕方ないと思って6月の給料楽しみにしていたのですが、あまりの少なさに二度見しました💦
総務に確認取って返事待ちですが、これミスだとしたら大問題ですよね…
もはや5月の給料も間違ってたんじゃない?って思ってます💦
ゆっち
休んでいた分が査定に響いているとか?そんなのアリなんでしょうか?と思いますが…😂
はじめてのママリ🔰
もしそれが理由なら労基直行です😇
ゆっち
しれっとそんなことしてる可能性がありそうな職場ですか??😂
母は強しです!頑張ってくださいね😁
はじめてのママリ🔰
経理担当のミスだったみたいです😵💫
いい迷惑すぎる💦
ゆっち
えーっ!!でも、ちゃんと確認してよかったですね!安心しました😁