※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産前に時短勤務をしていましたが、今回はフルで復帰しました。しかし、給料が時短勤務の時よりも下がっていて、計算ミスを願っています。

2人目の産前時短でしたが今回フルで復帰しました!
しかし給料時短の時より下がってました😇調べると言ってくれたけど、冷静にありえなくない?計算ミスだと願いたい。

コメント

ゆっち

えっ?下がるとかありえます??😂
産前は何か手当が付加されてたとか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前も手当など一切貰ってないです😇
    4月末に復帰して5月の給料が低いのは仕方ないと思って6月の給料楽しみにしていたのですが、あまりの少なさに二度見しました💦

総務に確認取って返事待ちですが、これミスだとしたら大問題ですよね…
    もはや5月の給料も間違ってたんじゃない?って思ってます💦

• 6月20日
  • ゆっち

ゆっち

休んでいた分が査定に響いているとか?そんなのアリなんでしょうか?と思いますが…😂

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしそれが理由なら労基直行です😇

• 6月20日
  • ゆっち

ゆっち

しれっとそんなことしてる可能性がありそうな職場ですか??😂
    母は強しです!頑張ってくださいね😁

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経理担当のミスだったみたいです😵‍💫
    いい迷惑すぎる💦

• 6月20日
  • ゆっち

ゆっち

えーっ!!でも、ちゃんと確認してよかったですね!安心しました😁

• 6月20日