コメント
²⁵
お腹の張りとかですかね、、🤔?
私も張りがあった時はキューっと痛くなりそこがカチカチになります!
²⁵
お腹の張りとかですかね、、🤔?
私も張りがあった時はキューっと痛くなりそこがカチカチになります!
「妊娠17週目」に関する質問
何週ごろからアンダーヘアより上で胎動を感じましたか? 妊娠17週で昨日まではアンダーヘアのあたりで胎動があったのですが、 今朝はおへそのあたりで感じます。 おへその辺りでの胎動はさすがにまだ早すぎますか? 感覚…
17週のときのエコーです! 男の子かなーと思っています! 先生からは性別についてなにもいわれてません☺️ そのためモヤモヤ中です😂 シンボルにへその緒つながってる感じしますか? それにしてもモッコリだから男の子で…
性別が男の子から女の子に変わる確率 女の子から男の子に変わる確率 どちらが高いですか? 今日性別が女の子だとわかりました。 現在17w6dです。 ここから男の子になる可能性はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ張りなのか感覚が分からず…
ちなみに、カチカチになった後どのくらいで治りますか⁈🥲
²⁵
数秒〜2分ほどで収まります!
そのくらいから張り出して頻繁に張って痛みもあって25wくらいから自宅安静でした🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😣様子見てみます!貴重な体験談ありがとうございます!