妊娠・出産 17週🤰仰向け又は横になったら、急に下腹部(アンダーヘアの上あたり)が… 17週🤰仰向け又は横になったら、 急に下腹部(アンダーヘアの上あたり)が キューっと痛み初めて、その部分がカチカチになります。 向きを変えると直ります。 この現象起きたことある方いらっしゃいますか?💭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠17週目 ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ²⁵ お腹の張りとかですかね、、🤔? 私も張りがあった時はキューっと痛くなりそこがカチカチになります! 11時間前 はじめてのママリ🔰 まだ張りなのか感覚が分からず… ちなみに、カチカチになった後どのくらいで治りますか⁈🥲 8時間前 ²⁵ 数秒〜2分ほどで収まります! そのくらいから張り出して頻繁に張って痛みもあって25wくらいから自宅安静でした🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…😣様子見てみます!貴重な体験談ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ張りなのか感覚が分からず…
ちなみに、カチカチになった後どのくらいで治りますか⁈🥲
²⁵
数秒〜2分ほどで収まります!
そのくらいから張り出して頻繁に張って痛みもあって25wくらいから自宅安静でした🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😣様子見てみます!貴重な体験談ありがとうございます!