はじめてのママリ🔰
私も味覚障害とかじゃなくて、産後3年近く、食品が餌というか仕方なくお腹を満たすために食べてるイメージで美味しく感じなくなりました。ホテルのディナーとか結婚披露宴の食事でも同様でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も味覚障害とかじゃなくて、産後3年近く、食品が餌というか仕方なくお腹を満たすために食べてるイメージで美味しく感じなくなりました。ホテルのディナーとか結婚披露宴の食事でも同様でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
聞きたいこととか用事がある時だけLINEしてきて、解決したらありがとう!もなくずっと未読無視。 長い時は3ヶ月とか未読無視。 やっと返事きたと思ったらまた聞きたいことがある時のみ… で、また解決したらありがとう!…
3人目産んでからとにかく眠い疲れるだるいやる気でないイライラする…が続いてます。 小学1年生、年中、8ヶ月がいます。 旦那は家事育児はものすごーくしてくれるので、めちゃくちゃ楽してると思います。 上2人連れて…
3歳なんですが公園で一人で滑り台がある遊具で遊んでいたら年長か小1くらいの子が二人いて。 人がいるとイヤ!(怖くて)とよく言うのでみんなで一緒に遊べばいいんだよ~と話しているので息子が滑り台の階段を上がってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント