はじめてのママリ🔰
私も味覚障害とかじゃなくて、産後3年近く、食品が餌というか仕方なくお腹を満たすために食べてるイメージで美味しく感じなくなりました。ホテルのディナーとか結婚披露宴の食事でも同様でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も味覚障害とかじゃなくて、産後3年近く、食品が餌というか仕方なくお腹を満たすために食べてるイメージで美味しく感じなくなりました。ホテルのディナーとか結婚披露宴の食事でも同様でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
30代半ばに差しかかろうとしてるのに 社会を知らなさすぎて恥ずかしいです。。。 社員になったのは新卒からたったの3ヶ月程。 それからはずっとパートで働いています。 月末にある学校行事に行くために1日休もうとしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント