妊娠・出産 やっぱりハンディファンはFrancfrancが可愛くて機能いいですかね?💭去年… やっぱりハンディファンはFrancfrancが可愛くて機能いいですかね?💭 去年楽天で折りたためるコンパクトなハンディファン買ったんですけど風量があんまりないような。 出産の時も持っていきたいし、、 最終更新:10時間前 お気に入り 出産 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ 風量重視なら大きいハンディファンがおすすめです。手持ちのところが折れて机に置ける&当然手持ちでも使えるタイプだと出産の時にも便利だと思います🤍 11時間前 はじめてのママリ🔰 今持ってるやつは持ち手折れるので、大きい方も買おうと思います😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今持ってるやつは持ち手折れるので、大きい方も買おうと思います😂