コメント
なっちゃん
現在子育て中ですか?母乳だとすんなり落ちるけど、後はとにかく動くことですよね…
sakusachi
年齢的に落ちにくくはなってくると思います(><)
とにかくアクティブに動く、小さな動作も筋肉意識して動くとか^ ^
nana
こんばんは😃
私も30代です‼︎三女を産んでからなかなか体重が落ちません😓
上の子達の時はかなり減っていたのに😓
やっぱりもっと体を動かさないといけないのかなぁ😅
なっちゃん
現在子育て中ですか?母乳だとすんなり落ちるけど、後はとにかく動くことですよね…
sakusachi
年齢的に落ちにくくはなってくると思います(><)
とにかくアクティブに動く、小さな動作も筋肉意識して動くとか^ ^
nana
こんばんは😃
私も30代です‼︎三女を産んでからなかなか体重が落ちません😓
上の子達の時はかなり減っていたのに😓
やっぱりもっと体を動かさないといけないのかなぁ😅
「体」に関する質問
4件隣のお宅に、同じ幼稚園の年中さんのご家族が住んでおり(うちは、年少、年長)丁度家を出たら、出会ったので、あちらからおはようございます☺と言われたので、こちらも挨拶を仕返して、下の子が幼稚園に行き初めて、体…
小学校1.2年生男の子 週末の過ごし方を大体で良いので教えて欲しいです😌 すごく元気で外で身体動かすのが好きで毎週末の 土日どちらもお出かけしているのですが、 過ごし方を変えたくて参考にさせていただきたいです。 …
夫婦間のスキンシップについて 昨日の夜喧嘩をしました😭(といっても一方的にスネられた感じです) 滅多に喧嘩をしないので、どうしたらいいのか分からず、アドバイスいただきたいです…。 内容はとてもくだらないです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずしん
ありがとうございます。卒乳しました。もともと母乳でなくて、やっぱり娘を追いかけて動くしかないですね😃
なっちゃん
そうなんですね(>_<)最近暑くて外出るのも億劫だけど頑張ってください!