コメント
退会ユーザー
忍者ナインを習わせていた者です。
娘は年中年長と2年間通いました。
その間に逆上がりをしっかり覚えることができ、体力がついたかと思います。
退会ユーザー
忍者ナインを習わせていた者です。
娘は年中年長と2年間通いました。
その間に逆上がりをしっかり覚えることができ、体力がついたかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
9連休み、本当に本当にしんどすぎます。 旦那もついでに休みなんですが お荷物が1人増えただけで 私は家事育児通常運転、、 子3人いてもう 家の中はごちゃごちゃで 私もイライラして、 連休中はかなり疲労が溜まってます…
うちは男の子なんですけど、 女の子みたいに可愛いねぇって 褒め言葉として言ってくれてるんだろうけど違和感。 女の子みたいに ってなんだろうって。 言語化下手くそなんですけど わかってくれる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今はやめてしまっているのですが、
その当時はメインの先生+補助の先生がいてフォローもしっかりしてくれます!
厳しくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
忍者ナイン聞いた事があります。
運動が苦手でも大丈夫そうですか?💦先生厳しいとついていけないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊