さらい
皮膚科一択です。
はじめてのママリ🔰
皮膚のことは皮膚科に行きます。
誤診も命に関わるようなことではなく、それ以外信頼できるなら皮膚科に行きます。
ままり
とびひっぽいなと思ったとき小児科に行ったこととに皮膚科どちらとも行きました。
小児科ではとびひっぽいねと言われて飲み薬と塗り薬もらって、皮膚科ではとびひとは違うけどそのまま小児科ののみ薬続けていいよと言われ軟膏は新しくもらいました。
皮膚にはやぱり皮膚科かなぁと思います。
さらい
皮膚科一択です。
はじめてのママリ🔰
皮膚のことは皮膚科に行きます。
誤診も命に関わるようなことではなく、それ以外信頼できるなら皮膚科に行きます。
ままり
とびひっぽいなと思ったとき小児科に行ったこととに皮膚科どちらとも行きました。
小児科ではとびひっぽいねと言われて飲み薬と塗り薬もらって、皮膚科ではとびひとは違うけどそのまま小児科ののみ薬続けていいよと言われ軟膏は新しくもらいました。
皮膚にはやぱり皮膚科かなぁと思います。
「小児科」に関する質問
【短文でいいので判断助けてください】 私自身も体調が悪いのですが、生後5ヶ月の子供が風邪をひいており 寝ぼけながら10分に一回咳き込み、30分に一回大泣きします。 呼吸の問題はなし、熱なし、湿度は55%、ミルクは問題…
子供の熱で声カスカス咳酷め、たんと鼻は緑色の場合でも抗生剤でないパターン普通ですか??💦 熱出てインフルとかコロナ陰性でしたが、いつも鼻が緑だったら抗生剤でてたんですが今回なくて💦 私娘息子の三人同じ感じで、…
4歳👦🏻なのですが、カ行がタ行になるのと、2ヶ月前くらいに少し吃音が気になっていました💭今は吃音は無いです。ことばの教室があることを息子に話したら言えるようになりたいから行ってみたいと言ってるのですが、皆さんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント