コメント
ママリ🔰
いいと思います!!
私の息子も同じ状況で行かせましたが、また早退して帰ってきました🤣
ママリ🔰
いいと思います!!
私の息子も同じ状況で行かせましたが、また早退して帰ってきました🤣
「保育園」に関する質問
小学生ってお金かかりますよね😭 なんかしらもの無くすし、都度買ってたり 保育園では要らなかったかからなかった制服用品とか名札とか縄跳びとか…まだこれからリコーダーとかですよね💦 1年生だけでもこんなにかかってるの…
3歳3ヶ月男の子 会話できたりできなかったりでこんなもんでしょうか?🥲 簡単な会話や本人が興味のある事に対しての会話はまあまあできますが、お茶をこぼしたら教えて?とかはわからない?のか怒られてると感じる時は話を…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝送ってきました!
家出る時元気だったのに、預ける時は自転車で太陽にやられたか顔がむすっとしてたので、うちももしかしたらまた今日早退ありえそうな気がします😇笑