子育て・グッズ 昨日昼前38.1で保育園早退、帰宅後37.0前後で平熱、元気、食欲もあり。… 昨日昼前38.1で保育園早退、 帰宅後37.0前後で平熱、元気、食欲もあり。 今朝も37.0前後で普通に元気。 保育園行かせていいですよね、、? たぶんこもり熱かなと思い、去年も夏は、 こもり熱で平熱が高めだった気がします… 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 いいと思います!! 私の息子も同じ状況で行かせましたが、また早退して帰ってきました🤣 6月20日 はじめてのママリ🔰 今朝送ってきました! 家出る時元気だったのに、預ける時は自転車で太陽にやられたか顔がむすっとしてたので、うちももしかしたらまた今日早退ありえそうな気がします😇笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝送ってきました!
家出る時元気だったのに、預ける時は自転車で太陽にやられたか顔がむすっとしてたので、うちももしかしたらまた今日早退ありえそうな気がします😇笑